Двухуровневый натяжной потолок: неповторимый интерьер у вас дома

Многоярусные конструкции – ещё один способ создания эксклюзивного потолка. Раньше их делали исключительно из гипсокартона. Но скажем честно, процесс это не из лёгких. Шпаклёвка, грунтовка, покраска – все эти этапы забирают много сил и энергии, плюс ко всему окончательная стоимость потолка выходит совсем не маленькой. Двухуровневые натяжные потолки – это современное и функциональное решение. Они имеют много преимуществ по сравнению с гипсокартонными.

двухуровневый натяжной потолок в гостиной

Преимущества двухуровневых натяжных потолков:

двухуровневые натяжные потолки

Где можно установить двухуровневый натяжной потолок

Красивая многоступенчатая конструкция может быть не только украшением комнаты, но и выполнять функцию зонирования помещения. Особенно актуально это для таких комнат:

двухуровневый натяжной потолок на кухне

Также устанавливают двухуровневые натяжные потолки в гостиной, спальне. В этих комнатах чаще всего они выполняют эстетическую роль. С помощью уровней создаются всевозможные фигуры, эффекты, сочетаются цвета и даже фактуры (самая популярная комбинация – матовые и глянцевые полотна). Можно дополнить конструкцию декоративной светодиодной подсветкой по периметру перехода уровней, чтобы создать в комнате атмосферу уюта и романтики.

эксклюзивный двухуровневый потолок

Двухуровневые натяжные потолки: цены

Сколько стоит двухуровневый натяжной потолок и как формируется цена на него? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов. Разберёмся, почему же двухуровневые натяжные потолки существенно дороже других вариантов использования полотен. Прежде всего следует заметить, что это составная конструкция. Поэтому и цена складывается из стоимости всех материалов (ПВХ-плёнки, профиля, закладных элементов, LED-ленты) и монтажа. А учитывая, что установка двухуровневого потолка часто предполагает использование сложных форм, работа монтажников оценивается дороже. Таким образом, в среднем цена двухъярусной натяжной конструкции под ключ – 650-950 грн/м2 в зависимости от дизайн-проекта. Точная стоимость рассчитывается после замера с учётом всех особенностей. Заказать замер вы можете, связавшись с нами по номерам, указанным в шапке сайта, или заполнив форму обратной связи. Купите двухуровневый натяжной потолок в нашей компании, проявите свою индивидуальность! А сотрудники фирмы ArtHouse при необходимости помогут с вариантами дизайна двухуровневой конструкции для любой комнаты. У нас есть идеи, которыми мы готовы делиться!

Бесплатная консультация

    Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с Вами в течение  45 минут

    click fraud monitoring
    ArtHouse © 2018-2021