FAQ

вопросы о натяжных потолках

ПВХ полотна брендовых производителей проходят обязательную сертификацию. Натяжные потолки не уступают в экологичности и безопасности другим строительным материалам (краски, лаки, клей и т.д.).

 

В зависимости от того, насколько ровный потолок в помещении, высота от пола до потолка уменьшается в среднем на 4-6 см. 

Конечно, можно. Наши специалисты знают, как установить в натяжные потолки точечные светильники разных видов. Для того, чтобы создать красивый световой дизайн в интерьере, мы используем специальные закладные для крепления точечных элементов.

При монтаже используется как алюминиевый, так и пластиковый профиль. Всё зависит от пожеланий заказчика. Вы можете выбрать как стандартный стеновой профиль для натяжных потолков, так и специальный профиль для светодиодной ленты, угловой профиль (для многоуровневых потолков), разделительный (для помещений площадью больше 60м2 или для сочетания двух и более полотен различных цветов и форм). 

Максимальная ширина бесшовного натяжного потолка из ПВХ до 5.5 м. Но не стоит переживать, если без шва не обойтись. Посмотрите фото матовых и сатиновых натяжных потолков в нашей галерее и убедитесь, что потолки со швами выглядят не менее эстетично, чем бесшовные. А сочетать цвета и фактуры возможно только благодаря возможности сваривать полотна.

 

Бесплатная консультация

Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с Вами в течение  45 минут

click fraud monitoring
ArtHouse © 2018-2019